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Kokos-Curry-Suppe mit sahnigem Twist

Ein einfaches Rezept für die Mittagspause, wenn es mal wieder schnell gehen soll – und eine hervorragende Wahl für Suppenliebhaber im November. Abgerundet wird das Ganze mit einem Klecks Sahne.

Kokos-Curry-Suppe mit Häferlsuppe
Kokos-Curry-Suppe mit Häferlsuppe by Angela Fessl

Die Kokos-Curry-Suppe ist in nur wenigen Minuten mit unserer Curry-Kokos-Häferlsuppe zubereitet. Die ballaststoffreiche und gesunde Suppe zum Aufgießen kommt vollständig ohne Haushaltszucker, Geschmacksverstärker, Palmöl und Gluten aus. Durch die hochwertige Gefriertrocknung bleiben Nährstoffe und Vitamine optimal erhalten. Mit der Zugabe von Sahne wird das Rezept zu einem cremigen Spektakel:


Zubereitung

Den Packungsinhalt von der Curry-Kokos-Häferlsuppe mit 250 ml heißem Wasser aufgießen, dabei gut umrühren und dann 1 Minute ziehen lassen. Das Schlagobers bzw. die Sahne steif schlagen.



Letzter Schritt für die Kokos-Curry-Suppe

Die Suppe in einen Suppenteller geben, 1-2 EL geschlagenes Schlagobers darauf geben und sofort servieren.



Maistro Geheimtipp

Das Rezept ist vollkommen glutenfrei und kann von Menschen, die unter Zöliakie leiden, bedenkenlos konsumiert werden.


 

Jedes Maistro-Rezept entsteht mit viel Liebe und wird in unserer Küche sorgfältig verfeinert. Diese Idee entstand in einer genussvollen Kooperation mit Angela Fessl.

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