Mediterraner Gemüsetraum trifft auf asiatisches Dressing. Mit nur wenigen Zutaten gelingt euch ein köstliches Salatrezept voller Vitamine und gesunder Fette.
Wenn die mediterrane auf die asiatische Küche trifft, entsteht eine Kombination, von der viele Feinschmecker nur träumen. Wir zeigen euch, wie einfach sich zwei verschiedene Kochkulturen ergänzen können. Das Kichererbsensalat Rezept ist nebenbei ideal für alle, die auf eine gesunde Ernährung achten.
Kichererbsensalat zubereiten
Zuerst den Salat abzupfen und gründlich waschen. Danach den abgetropften Salat in eine große Schüssel geben. Anschließend eine gesäuberte Karotte mit einem Sparschäler oder Julienne-Schneider in dünne Streifen schneiden. Die Gurke, Paprika, Tomate und Radieschen ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden. Das gesamte Gemüse kommt mit den abgeseihten Kichererbsen und den Edamame in die Salatschüssel
Mit Erdnussdressing vollenden
Für das Dressing alle Zutaten so lange verrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Falls es zu dick ist, etwas mehr Wasser hinzufügen. Mit dem Salat vermengen und fertig!
Maistro Geheimtipp
Für dieses vegane Rezept eignen sich auch andere Salatarten wie Eisbergsalat oder frische Salatherzen. Wer es gerne scharf mag, kann dem Dressing noch 1 TL Sriracha-Sauce hinzufügen.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Umsetzen und einen guten Appetit!
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