Ein Rezept für alle Liebhaber von Meeresfrüchten, die den Sommer kaum abwarten können. Dazu gibt es einen cremigen Curry-Kokos-Dip, welcher in weniger als einer Minute fertig ist!
Wer hätte gedacht, dass unsere Curry-Kokos-Häferlsuppe so vielfältig sein kann? In Sekunden zaubert ihr nicht nur eine ballaststoffreiche Suppe zum Aufgießen, sondern könnt die Mischung auch für Nudeln, Reis oder – wie in dieser Rezeptidee – für eine köstliche Sauce zu Garnelenspießen verwenden. Die Anleitung zum Snack gibt es bei Maistro!
Zubereitung der Garnelenspieße
Die Knoblauchzehe abziehen, durchpressen und mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Die frischen Garnelen mit der Marinade vermischen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Danach die Garnelen auf die gewünschten Spieße stecken und mit dem Rest der Marinade einpinseln. Unter Wenden grillen oder in einer Grillpfanne anbraten bis sie schön knusprig sind.
Zubereitung der Curry-Kokos-Sauce
Für die Curry-Kokos-Sauce den Sauerrahm mit dem Joghurt in einem Glas miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und mit unserer Curry-Kokos-Häferlsuppe je nach Geschmack würzen.
Maistro Geheimtipp
Die leckeren Garnelenspieße können als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht serviert und genossen werden. Sie eignen sich jedoch perfekt als Appetizer für eure Gäste.
Jedes Maistro-Rezept entsteht mit viel Liebe und wird in unserer Küche sorgfältig verfeinert. Für mehr Rezeptideen einfach unseren Blog durchstöbern!
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