Die Crème de la Crème der herzhaften One-Pot-Rezepte für den Ofen – mit jeder Menge Proteinen und gleichzeitig ein gesunder Genuss, ohne auf etwas verzichten zu müssen.
Rezepte müssen nicht kompliziert sein. Wir von Maistro haben es uns zum Ziel gemacht, das Beste aus der einfachen Küche herauszuholen. Ein stundenlanger „Gourmet“-Aufwand hinter einem köstlichen Gericht ist in vielen Fällen nicht nötig. Die cremige One-Pot-Pasta ist in diesem Fall genau das Richtige – und schmeckt mindestens genauso gut! Mit nur wenigen Zutaten, einer Auflaufform und einem Ofen zaubert ihr ein unglaubliches Abendessen. Hier geht es zur Anleitung:
Vorbereitung
Als Erstes stellen wir das Wasser für die Pasta auf und kochen diese ca. 10-12 Minuten. Ganz wichtig: eine Tasse Nudelwasser für später aufheben!
Zubereitung
Den Frischkäse, den Spinat, die geschnittene Zwiebel sowie Tomaten, den gehackten Knoblauch und den Lachs in die Auflaufform geben. Das Ganze gut mit Salz, Pfeffer und der herzhaften Würzmischung bestreuen. Die Kochsahne darübergießen und ca. 30 Minuten ins Backrohr bei 180°.
Cremige One-Pot-Pasta finalisieren
Die Auflaufform aus dem Backrohr geben, mit einer Gabel den Lachs klein stechen und alles gut durchmischen. Die gekochte Pasta dazugeben und eine halbe Tasse Nudelwasser in die Sauce geben, vorsichtig vermischen und fertig!
Maistro Geheimtipp
Für eine perfekte glutenfreie Variante am besten Nudeln aus Kichererbsen oder Linsen verwenden – für eine Extraportion Protein!
Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der lieben Silvia alias silvia.schi! Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen des Gerichts und einen guten Appetit!
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