Unsere Pilzsauce ist im Handumdrehen zubereitet und passt sich nahezu jedem Gericht an! Sie kann zum Beispiel als vegetarisches Gericht zu Knödeln, Pasta und Reis serviert werden.
Auch zu feinem Braten aus dem Backofen ist sie bestens geeignet und eine vegane Option ist dank pflanzlichen Sahne-Ersatz ebenso möglich! Wir zeigen euch das Allround-Rezept für die perfekte Champignonsauce, die sich übrigens ideal als vielfältig einsetzbare Beilage eignet:
Vorbereitung
Cremechampignons in Scheiben schneiden, Zwiebel klein würfeln und Petersilie hacken. Meine Delikatess Sauce zu Braten mit 250 ml kaltem Wasser ordentlich verquirlen.
Zubereitung
Das Öl in einer großen Pfanne heiß erhitzen, damit die Pilze beim Anbraten nicht Wasser lassen. Zwiebel in der Pfanne glasig anbraten, dann die Champignons hineingeben und beides anrösten.
Anschließend die Champignonsauce mit Weißwein ablöschen und unter Rühren etwa 4 Minuten einkochen lassen. Danach die bereits fertige vegane Bratensauce von Maistro unterrühren und ebenfalls ca. 4 Minuten köcheln lassen.
Letzter Schritt für die Champignonsauce
Zu guter Letzt die (pflanzliche) Sahne hinzufügen, mit Knoblauch und Petersilie verfeinern. Je nach Geschmack noch mit dem Maistro Suppenpulver abschmecken.
Maistro Geheimtipp
Passt zu jeder Fleischsorte sowie zu Knödeln, Nudeln bzw. Pastagerichten.
Lust auf mehr köstliche Rezeptideen und Inspirationen rund um unsere Maistro-Produkte? Hier findet jeder Besucher das passende Rezept - ob saisonal, vegetarisch, vegan, traditionell, gesund oder Hausmannskost. Lasst euch die cremige Champignonsauce schmecken!
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