Isomaltulose
Palatinose™
Isomaltulose als natürliche Alternative zu Zucker
Der innovative Zuckerersatz sorgt für maximale Ausdauer, schont die Zähne, ist gut verdaulich und eignet sich sogar für Diabetiker. Palatinose™ (Isomaltulose) wird ausschließlich aus Saccharose, aus Zuckerrüben hergestellt und ist zu 100 % vegan, koscher, halal und enthält keine genveränderten Organismen.
Isomaltulose wird aus reiner Natur gewonnen und ähnelt dem gewöhnlichen Haushaltszucker stark. Das süßlich schmeckende Kohlenhydrat aus der Gruppe der Disaccharide (Zweifachzucker), besteht wie üblicher Zucker aus Glucose und Fructose, jedoch mit einem sehr viel geringeren glykämischen Index. Der Naturstoff ist das einzige Kohlenhydrat, das vollständig, aber langsam verstoffwechselt wird und daher eine niedrige glykämische Wirkung aufweist.
Meine Häferlsuppe enthält Isomaltulose und hat den Vorteil, dass nach der Nahrungsaufnahme der Blutzuckerspiegel deutlich weniger ansteigt, dafür aber viel länger anhält. Einfachzucker (Dextrose) ist schneller verfügbar, dennoch nur über einen kürzeren Zeitraum. Gerade deshalb profitieren nicht Sportler, sondern auch Typ-1- und Typ-2-Diabetiker davon.
Die Sensation für Sportler,
körperbewusste Genießer und Diabetiker
Langsame Energiefreisetzung
Isomaltulose wird im Körper langsamer abgebaut als gewöhnlicher Zucker. Dadurch wird Energie über einen längeren Zeitraum freigesetzt, was den Blutzuckerspiegel stabil hält und gegen Leistungsabfälle sowie gegen Müdigkeit hilft.
Verträglich
Leistungssteigernd
Zahnfreundlich
Fatburner